Amada Imortal

Teu olhar de uma menina virgem, junto com seu sorriso de pessoa alegre e satisfeita, com a graciosidade de teu belo corpo e jeito fogoso, com suas delicadas mãozinhas macias, que ao tocarem nas minhas mãos, faz-me sentir o amor de uma mulher.

Mulher esta, que és tu, que com sua exuberante alegria e delicadeza, torna-me dócil e faz-me sentir uma criança que precisa de afeto.

Muitos podem achar ilogismo nos amarmos, mas não permitiremos que palavras afogueadas destrua nosso lindo jardim, o nosso livro de história. Por favor, querida, amada, apreciada, princesa de minha mocidade, não permitamos que a incúria de ambos, acabe com nosso grande amor. Quando estivermos no tempo do casadouro, isso será minha alegria. Não demorará. Você, minha princesa, é uma jovem nubente? É muito chato ficarmos ouvindo ramerrão de pessoas insensatas.

Tu és uma estrela no meu céu estrelado, que irá estrelar no meu teatro. Pois seu amor é estreme. Eu bem sei disso.

Irei inalar o teu amor por mim.

Eternamente serás minha

AMADA IMORTAL!