Obra prima

Escrevo as linhas que te compõe...

Desenho seus traços,

Delineio teus lábios,

Mapeio o teu corpo...

Toco delicadamente cada detalhe...

Cada curva,

Cada pinta...

Com aquarela, pinto suas formas...

Te transformo em uma tela viva...

De cores suaves à intensas...

Escrevo em teu corpo...

Poemas...

Observo com olhos de artista,

A mais linda obra prima...

_ Cravo Canela