O SONHO

O sonho

Um mundo alegre e risonho, nações dadas a mãos, xô preconceito e indiferença, alimentar nosso Jesus, nossa crença, divisão do pão, o ombro a disposição, a prudência no uso da língua, clamar quando o prato míngua, a moral, caráter e integridade, fosse talvez a referência da verdade, a doce maneira de reagir, amar, doar, sentir, adorar, adorar, espírito fluir, o respeito, a fidelidade, a obediência, a bíblia, a verdade, doenças extintas, fé altiva, misericórdia, o entendimento da cruz, permitir que amor seduz, oh sonho, uma luz.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/09/2019
Código do texto: T6746638
Classificação de conteúdo: seguro