Vazio

Tem dias que o vazio

Preenche a alma

De sentimentos indefinidos,

De vontades sem vontades,

Que rondam minha mente,

Fazendo voltas,

Sem se apresentarem de fato.

Um vazio de mim, em mim.

Olho e nao vejo nada,

Sinto mas nao defino...

Como se eu não existisse.

Me procuro

E não me vejo em lugar algum.

Não me sei,

Não estou.

Uma melancolia,

Saudade indefinida,

Que não se sabe do quê,

Não  se sabe de onde,

A perguntar por quem.

Sequer me busco,

Falta coragem.

Mas se me busco nada encontro.

Espero alguém,

Que me ache e me resgate.

De dentro de mim

Pra dentro de mim...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6746644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.