delírio imprudente

Delírio imprudente

Oh senhor, quero aquele montante, real, dólar, estou dilacerante, quero arrumar um caminhão de amantes, meu possante blindado, minha praia particular, meu jeito peculiar, minha água de coco, minha rede preguiçosa, o sol todo meu, a lua também, uma pinguinha pra abrir o apetite, minha viagem dos sonhos, Dubai, Caribe, Jatinho, cruzeiro, vagabundo amor, arco íris a cor, agora sim posso agradecer, a felicidade do imbecil, faz da matéria um feitio, o ego vaidoso, o devaneio, a quem mim diga, larga essa vida rapariga, eu sorridente digo, quero essa vida de delírio imprudente, logo vem na mente, errei, imagina, estava dormindo e acordei.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 16/09/2019
Código do texto: T6746652
Classificação de conteúdo: seguro