CONQUISTANDO O MUNDO DOS SONHOS

CONQUISTANDO O MUNDO DOS SONHOS

No tempo e espaço não existe limite

para o sonho, onde ele prossegue

seu caminho até encontrar

a chave do mistério onde

guardado esta sua materialização....

Sem escutar as duvidas do destino

a liberdade de sonhar, é o trunfo

que a vida reservou quando

sonhos alcançam a realidade

que foi a meta da vida...

Os astros favorecem se alinhando

no espaço da atração, para

explodir na conjuntura da felicidade

de ter alcançado o vôo sublime

da esfera do amor divino...

Conquistando espaço quando

ao espaço pensamentos voam,

para conhecer a simplicidade

de um mundo onde a paz

é a órbita que nascem

em cascata de perolas...

Somente raízes fortalecidas

com sementes plantadas

em cada sonhos se sustentam

até a colheita, onde o

sabor da vida ira recompensar

o esforço do plantio do

livre arbitrio...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/09/2007
Código do texto: T674673