Parque de diversões

Crianças, adolescentes e adultos,
todo tipo gente
Brinquedos... Algodão doce,
maçã do amor, pipocas!
Tudo que nos deixa contente.
Vem pra cá... Não tenha receio, nem pudor.
Coração acelerado, felicidade total.
E a certeza de estar
Em um lugar legal.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 16/09/2019
Código do texto: T6746757
Classificação de conteúdo: seguro