Guilhotina

Não és tu

nem sou eu

é o vazio

o espaço

o não-aparente

o aparentemente não acontecido

São as portas trancadas

as janelas gradeadas

o coração constrangido

o ferrolho na boca

os braços amarrados

os abraços não alcançados

O mundo concreto!

... a guilhotina!

(Ah! Mas há o código secreto!)

Apenas a palavra ficou

para ser pensada

Nada mais...

Bendita palavra!

lilu
Enviado por lilu em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674712