AMOR PRÒPRIO

Estou Amando!!!

para Fulana de Tal, que prega a discórdia e tem prazer em separar um casal ( amor próprio) heheheh

De sacanagem

ela quis estragar o meu lance

firme e forte meu lance cresceu

virou um romance

vou para longe

para que seu olhar de "RAPINA"

não me alcance

meu lance/romance

é blindado, indestrutível

nem tente

pois não Terá a minima chance

o amor que tenho por mim mesmo

é tão meu, não precisa de sócios

o nome deste amor è

AMOR PRÓPRIO

Ass: Malcom Lima..

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 17/09/2019
Código do texto: T6747136
Classificação de conteúdo: seguro