Permita-se

Permita se a permitir-se
Permita se a tudo à sua volta.
Permita-se a ser ou a não ser
Permita-se ao não...
Ao nao quero, não sou,
Não vou...não amo.
E pemita-se so SIM !
Ao eu posso, eu quero, eu vou...
Permita-se a mudanças,
A não ter rótulos
Permita-se a entrar porta adentro,
Ou sair porta afora...
E a descobrir o que tem depois do depois...
E a seguir ou não em frente.
Permita-se ao choro,
Ele nos faz mais leves.
E a tristeza às vezes...
Ela nos leva a reflexões.
Permita-se ao canto
No final da tarde
Permita-se a se reinventar
E se imaginar
Mas principalmente,
Permita-se as alegrias,
As incógnitas
E as infinitas possibilidades.
Permita-se a aprender,
A se emocionar e a se amar...
Sempre...depois aos outros
Permita-se aos sonhos,
E as aventuras
E aos amores...e a vida...
Permita-se a você por você

Helo Silva






 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 17/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6747524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.