Decepção

A cada instante o ardor
de uma paixão desmedida,
mas quando despontam os defeitos
tudo esfria e logo eleva-se o clamor
da desconfiança nascida.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 18/09/2019
Código do texto: T6748059
Classificação de conteúdo: seguro