Procuro um amor

Procuro um Amor,
Que me ame também.
Que me descubra aos poucos,
Como brincadeira de criança.
Um Amor sorriso,
Um Amor amigo.
Que faça doer minha barriga,
De risadas bobas,
Sem saber porque.
Procuro um Amor,
Que ja tenha sido mal,
Que tenha tido passado,
De dias nada fáceis,
De amores perdidos.
Desilusões...
Porque assim,
Há de encontrar em  mim,
Tudo  o que não viveu.
Alegrias e dias quentes, 
Sem pesares ou angústias.
Quero um Amor assim,
Que passe comigo todas as estações.
Que no inverno seja a lareira
A me aquecer,
Que me leia e me recite.
Que no outono, saiba apreciar
A troca das flores
E troque carinhos comigo.
Na primavera floresca,
Me fazendo florir também.
Me fazendo seu jardim,
E que também  se cubra
De um colorido sem fim...
E no verão...minha estação preferida,
Que tenha sorriso largo,
E o gosto pelo mar.
Que me beije quando olhar as estrelas,
E caminhe comigo
De mãos dadas pela areia.
Quero um amor,
Feito o horizonte,
Infinitamente...infinito
Apenas enquanto durar...

Helô Silva


Interação do querido POETA SERRANO
(obrigada pela linda interação poeta)

Por certo esse tão procurado e desejado amor talvez esteja numa frequência que não lhe alcance; Num labirinto e que se perdeu; Numa dimensão abaixo da sua, mas que este seu carinho contagiante, há de fazê-lo vibrar junto; lá na frente a guia-lo estará você, feito uma estrela cintilante e galgá-lo para viverem como um só, na dimensão de todos os amores eternos!
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 18/09/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6748201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.