Poema PED-POL (Pedagógico Poliglota ) 

Pronomes em Inglês, Alemão e Português. 

I e Ich é Eu

You e Du é Tu

He e Er é Ele

She e Sie é Ela

It e Es é isto

We e Wir é nós

They e Sie é Eles

You e Ihr é vós

My e Mein é Meu

His e Sein é dele

Your e Dein é Teu

Her e Sein é dela

Its e Dies é Disso

Our e Unser é Nosso

Their e Ihr é Deles

Your e Euer é Vosso

All e Alles é Todo

Each e Jeder é Cada

Some e Etwas é Algo

Nothing e Nicht é Nada

Much e Vielle é Muito

Somebody e Jemand é Alguem

Little e Wenige é Pouco

Nobody e Niemand é Ninguem

With me e mit mir é Comigo

With us e mit uns é Conosco

With you e mit dir é Cotigo

With you e mit euch é Covosco