Triste constatação

Nas florestas distantes, devido a ganância
o verde vai ao solo sem proteção.
O céu que era azul anda pálido,
afetado por tamanha agressão.
Nas minas de ouro ontem pujantes,
hoje, o amarelo é ralo,
de tanto que foi retirado e roubado.
E assim branco, ficamos nós com tudo isso,
sem noção...
Muito assustados.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 19/09/2019
Código do texto: T6749149
Classificação de conteúdo: seguro