Descobri

Lenita, meu amor!
O Universo seria incompleto
se você não existisse e eu
confesso que
não resistiria a tanta solidão.
Beijo no coração.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 19/09/2019
Código do texto: T6749163
Classificação de conteúdo: seguro