RUMO INCERTO

Estamos vendo os mesmos

Essa mesma galera acesa

Agora mesmo já tá vendo

O Filho se galopando.

O filho do bossa quer mandar

Em tudo oprimindo os opressor

Os deputados e senadores

Não estão querendo ir na dele.

O major Olímpio senador

Já até mandou um recado

Dizendo aos filhos e o pai que

Que o partido não é dinastia.

O major Olímpio disse que esse

Tal de filho de Bolsonaro Flávio

Que se lasque pra lá que o partido

Não é uma disnatia dos bossaros.

E assim nós estamos vendo essa

Corja do novo governo se infiltrando

Querendo nas tetas da vaca se urramar

E o povo e o povo novamente a sofrer.

Cadê os salvadores da pátria se enrolar

Uma nova turma de larápios a chegar

E nós meu irmão como vamos ficarmos

Seu bozo aos filhos querer passar a mão.

Como podemos consertar esse país cara

Sai ladrão entra ladrão sai ladrão entra ladrão

E nós cara votamos no homem pra consertar

E o que vemos cara são torpedos de ingratidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749235
Classificação de conteúdo: seguro