Vivendo

Não fujo da vida e nem
nas veredas dela me escondo.
As perguntas sem resposta?
Tento responder.
Mesmo que mais dúvidas
vou pondo

Desviar dos amigos,
jamais!
E quanto aos inimigos?
Tento a paz

Continuo com meus sonhos,
de preferência os deslumbrantes,
Dessa forma tento a vida não ser
como era antes

Mas se forem os medonhos
não me importo. Finjo
os maus momentos
parecerem mais risonhos

E assim vou vivendo
tentando a todos agradar
mesmo que isso me custe
um achincalhe, o de avatar
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 20/09/2019
Código do texto: T6749834
Classificação de conteúdo: seguro