Boa noite...

Boa noite...

O findar de mais um dia...

Chegando o final de semana para nos abraçar...

Eu só quero poder relaxar,

Descansar a mente,

Apaziguar o espírito...

Recarregar as baterias...

Renovar as forças...

Quero só, essa paz...

Esse sossego...

Poder olhar as estrelas, a lua...

Contemplar o céu e sua imensidão...

Respirar e sentir o ar entrando...

Fechar os olhos e descansar.

_ Rê Ferry