Você no mundo

Eu colei sua foto em um papel em branco

Aleatoriamente, não escolhi canto

Mas pode ter sido no centro, no entanto

Não é o meio do mundo, é encanto

Você sorrindo à deriva num papel em branco

A cola não permite deslizes, afianço

Não se sustentará em águas revoltas, é mar manso

É só o mundo, é só você, em papel branco

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/09/2019
Código do texto: T6750037
Classificação de conteúdo: seguro