DOMINGO À TARDE

DOMINGO Á TARDE

TEMPERATURA BAIXA

ASTRAL MAIS AINDA

IMAGINANDO JÁ A SEGUNDA

PRESSÃO ARTERIAL A MIL

PATROA TRISTE ( COM RAZÃO)

CRIANÇADA EXIGENTE

CACHORRO LATINDO

GATO MIANDO...

AS CONTAS VENCEM DAQUI

Á POUCAS HORAS

SALÁRIO INSUFICIENTE

... QUE VIDA?

NO RADIO DO VIZINHO

THE FEVER CANTA MAR DE ROSAS

QUE GOZAÇÂO!

ESTÀ MAIS PARA MAR DE LAMAS...

NÂO AGUENTO MAIS

ACHO QUE VOU EXPLODIR

A CEFALÉIA TOMOU CONTA DE MINHA CABEÇA

AZIA, DESINTERIA

ACHO QUE DE HOJE NÃO PASSO...

ALGUÉM LIGA NA GLOBO

COMO SOU BOBO(DEIXO)

APARECE UM CARA

DE CARA REDONDA DIZENDO

Ô LOUCO MEU...(DOMINGÂO DO FAUSTÂO)

MANDO TUDO A PÊ QUÊ PÊ

NÂO MEREÇO ESTA VIDA

MAS TAMBÈM NÂO FIZ NADA PARA MELHORAR

TOMO UMA DECISÂO

VOU A TOMADA E DESLIGO A TELEVISÂO

O BARRACO SE ARMA

TODOS SE VIRAM CONTRA MIM

E ASSIM

O MEU DOMINGO COMEÇA A TERMINAR

NA PORRADA

QUE MERDA!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 30/09/2007
Código do texto: T675016