A Janela

Da janela vejo o sol
se pondo.
Mesmo fraco, no céu, o rosado
vai riscando.
É nesse plácido entardecer
que sinto sua ausência
marcante.
Cada vez mais
contagiante
e que só faz-me doer.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 21/09/2019
Código do texto: T6750312
Classificação de conteúdo: seguro