Às vezes

As vezes passo, analiso, penso...

Será que essa amizade vai durar?

Será que o que eu vejo em você?

Meu coração não dispara...

É um misto de.... sei lá... solidão e ao mesmo que tempo falta

É uma vontade que dá e depois passa

Vontade de ficar sozinha, de não me envolver

Mas por que fico na dúvida se devo me enlouquecer com você

As vezes dói Só de olhar, conversar e dizer que nada quero sentir por você

Que situação estranha eu abraçar você

Que misto de desajuste com meu sorriso bobo a aparecer.

Eu só sei sorrir com ou sem tua presença a me envolver

Não sei o que eu sinto

Será que você é mesmo tudo isso?

Sei lá... já pensei tanto em me afastar, mas ao mesmo tempo quero te ajudar

Que reação maluca a minha e a sua ao te abraça

Um misto de desejo reprimido em querer tentar

E eu sei lá... risonha e espontânea do jeito que faz essa garotinha aqui brilhar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 21/09/2019
Código do texto: T6750397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.