Travessa do Arieira

TRAVESSA DO ARIEIRA

São umas casas feias, cambaias, em ruas tortas, quase becos; umas casas trôpegas, guardando lembranças que chamam o passado a cada presente.

Todas têm os telhados marcados pela passagem dos pombos.

São casas tristes, sombrias, carregadas de saudades, apoiando-se em coletiva solidão.

Casas que se apagam lentamente, escondidas numa curva da vida, perdidas em trechos de um tempo em extinção.

E viva a Memória Nacional!

nina maurity
Enviado por nina maurity em 21/09/2019
Código do texto: T6750427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.