Dias de tristeza

Nos dias de tristeza me recolho.

Não quero companhia

A tentar me alegrar.

Preciso vive-la,

Assim como se vive o luto.

Estar inteira com ela,

Pra que ela se canse de mim.

Assim, prefiro não reagir.

Me jogo em seus bracos,

E deixo que ela me abrace.

Vivo tudo oque ela me pede,

E ela me pede muitas coisas...

Me leva a lugares

Que não  quero mais  voltar.

Me traz pessoas

Que ja tinha esquecido,

E me deixa com sentimentos

Nostálgicos...

Porém, ainda assim,

Prefiro não reagir...

Esse é meu jeito de lidar com ela.

Fazendo-a sentir-se importante,

E dona de nim.

Porque dessa forma,

É ela que não há de me querer.

Vai querer fugir de mim,

A procurar alguém que a resista,

Onde possa mostrar seu trabalho

Com maestria e vontade.

E sentir-se enfim capaz,

De machucar por si só...

E sentir-se poderosa

A reinar absoluta

Na vida de outro alguém...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/09/2019
Código do texto: T6750767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.