A Estação...

Bucólica como o
entardecer,
as vezes misteriosa
por quem vai chegar
não saber

Alegre quando frequentada.
Todos a espera do apito do trem,
e da sineta badalada.
Mas quem vem?

Só o derradeiro instante
é que sabe quem de fato virá
Se é apenas um viajante
ou habitante do lugar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 22/09/2019
Código do texto: T6751148
Classificação de conteúdo: seguro