AMOR A PRIMEIRA VISTA
Que fascínio me causa
Um amor verdadeiro
Paixão avassaladora
Que encanto primeiro
Foi a primeira vista
Que nasceu esse amor
Caminhei por tuas linhas
Os meus sonhos excitou
Fez um grande escarcéu
Nesse meu pensamento
Viajamos de mãos dadas
Por desertos sedentos
​​​​​​Em castelos de reis
De príncipes e princesas
Heróis imaginários
Foram tantas surpresas
Descobri em ti coisas
Os amores escondidos
Traições, vida e morte
Ó meu livro querido.
JOEL MARINHO