Um dia

Um dia me disseram:

— Filho, está vendo o Horizonte?

Ao olhar aquela bela visão de por do sol. Respondi com toda minha inocência e ingenuidade.

— sim, o vejo.

— filho você vê o ceu?

Sem entender aqueles questionamentos, olhei para o emaranhado azul escuro e múltiplos pontos brilhantes.

— sim, também o vejo

— ao correr atrás do horizonte,você conseguirá apanha-lo?

— não, pai.

— Ao estender tuas mãos aos céus, conseguirá puxa-lo e traze-lo ao chão?

Dando continuidade sem entender

— não. Então franzi o cenho, de forma a mostrar meu desapontamento.

— então viva, a correr atrás dos seus sonhos, mesmos que os pareçam inalcançáveis, e suba com seus sonhos mesmo que pareçam estarem altos de MAIS. Somos todos loucos atrás de uma idealização, que por ver ou deparar com dificuldades desistimos.

Izzi islav
Enviado por Izzi islav em 22/09/2019
Código do texto: T6751549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.