SEM SIM.

E assim a vida ia...

Não que aquela churumela importasse,

não...

O que doía eram as lágrimas...

as lástimas ...

os erros...

ermos...

os restos mortais...

tais restos de amor...

amorais...

anormais...

Os estresses...

trecos...

troços...

traços...

troncos...

trombos...

Mas o coração resistia...

E prometia recomeçar...

a prometer comensais...

banais...

uns ais...

uns jamais...

uns vitais...

vitrais...

Arroubos de atenção...

tensão...

tesão...

sem chão...

sem não...

sem sim...

E a vida ia assim...

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751887
Classificação de conteúdo: seguro