O SOPRO DE DEUS!

“DEUS, COMO MENTOR E AO MESMO TEMPO, PARTE INTEGRANTE DE SEU PRÓPRIO MISTÉRIO.

TUDO SURGINDO EM FORMA E FEITURA INCOMPREENSÍVEL, NÃO A ELE, MAS A NOSSA PEQUENEZ, TÃO HUMANA E TERRENA”!

...e assim, Ele disse:

Faça-se o Infinito e o Céu

...o Sol e a Lua em fazes;

Faça-se brilhar Estrelas de luzes

Crivando, com milhões delas

Completamente, esse meu Céu!

Faça-se as camadas da Terra!

...as Serras, os Rios e os Mares!

Que tudo abasteça o grande Lago

Ao qual vou chama-lo; Oceanos!

E para garantir sua perenidade e fartura

Ordeno que se faça cair gotas torrentes de Chuvas!

Faça-se brotar das entranhas dessa Terra

O farto alimento e toda relva, fauna e flora

Animais de todas as espécies habitarão esse mundo

Quero que um Manto cubra de Verde este espaço

Crio agora Passarinhos, Borboletas e Flores

Para semear, enfeitar e colorir o Globo Terrestre!

Façam-se os Ventos...!

Par que levem o Meu Sopro Inicial!

E que tenha na Terra, Vida...

Mas que seja, Vida em ABUNDÂNCIA!

SERRA GERAL e MARCOSVI
Enviado por SERRA GERAL em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6752295
Classificação de conteúdo: seguro