Novo dia

Eis que mais um dia
amanhece.
A incerteza do que viverei
me estremece.
Novos desafios me esperam
não sei se conseguirei vencê-los
ou se serei vencido,
mas com certeza lutarei
para que sejam superados.
E quando o dia terminar,
vitorioso espero sua plenitude
ter vivido.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 23/09/2019
Código do texto: T6752386
Classificação de conteúdo: seguro