O outro (eu)

Às vezes o outro (eu) dentro da gente fala mais alto, impedindo dos pensamentos se acalmarem, nesses momentos é só ficar quieto, se escutar e deixar o tempo de alinhamento acontecer naturalmente. Nem sempre a gente precisa saber o que fazer com a inquietação, mesmo que que a gente não goste dessa sensação, pensar é movimento, é vida!

MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar

Escuta Espiritualidade AutoCuidado BemViver PraMim PraVocê!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/09/2019
Código do texto: T6752964
Classificação de conteúdo: seguro