Valeu a pena

Eu nunca mais fui a mesma depois que conheci você

Cada momento está valendo a pena viver

É como se um peso da vida inteira saísse assim sem eu perceber

Valeu a pena conhecer você

Valeu a pena ter sentido cada emoção de surpresa que você me fez pirar ou talvez enlouquecer

E foi melhor experiência que me fez despertar o meu verdadeiro jeito de ser

Até aquele medo bobo de abraçar e beijar você valeu a pena viver

Valeu sim para eu perceber que vale a pena arriscar quando se sente o prazer

E o frio na barriga Que me dá ao pensar em me entregar

E viver intensamente seu jeito imprevisível de ser que me faz enlouquecer

Será que vamos viver?

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 24/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753179
Classificação de conteúdo: seguro