Quero estar..sentir...

Não quero ser,
Não quero ter,
Quero estar e sentir...
Quero estar onde quiser,
Quando quiser,
Com quem estiver...
Com meu ir e vir,
Livre feito pássaro.
Quero ser feita de
Bons sentimentos,
Alma leve e sorriso fácil
Quero o  tempo,
Quero a vida,
Amigos e amores...
Mas nunca pra sempre.
Porque eu...eu mesma,
Não  sou pra sempre.
E, se nada sou,
Apenas estou,
Quero sentir o vento,
Tocando meu rosto
E as águas do mar
A molhar meus pés.
Quero sentir os amores
Que hão de surgir de repente
E a ternura dos anjos
Que encontrarei no caminho
E se nada definitivo quero,
Estarei sempre pronta
A um começar diferente,
A um até logo...talvez

Helo Silva



 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 25/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6753498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.