Reencontro!

Tiram-lhe a couraça! desveste-se alma do peso de anos vividos e na maioria, sofridos!

Questionamentos, dúvidas pairam sobre a cabeça! Os abutres ignoram a cena mental e aproximam-se para dali retirar seu gosto das formas, agora, disformes!

Atribulações varam-lhe a mente agora liberta e essa sensação de leveza, apavora! Ir pra onde? O que lhe espera?

Lá embaixo, o abismo..Segura-se sem, contudo, encontrar apoio.

É hora do encontro consigo mesmo e o pavor toma conta do ser! Que ser? Não se vê e o grito na garganta é entorpecido pelo medo. Tenta, esforça-se, quer sair, mas sente-se preso, e não há amarras.

Mais uma vez a visão do abismo...segura-se como pode e só entao percebe que não está só! Ao lado, um olhar doce, terno, acaricia-lhe..estende-lhe as mãos! Não há necessidade de palavras!

Abraça-lhe ternamente e um leve torpor toma conta de su'alma.

Não está mais só.

Não mais abismo.

Não há mais dor!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/10/2007
Código do texto: T675447