PRETÉRITO IMPERFEITO

Peço perdão pelo que passou

Pois por pretensão eu persuadi

Pelas palavras e por paixão

Porém sou pervertido

Olhares ousados e ocultos

Omitidos e online

Objetivos orgiásticos

Ofurô obscenos

Empatia e essência

Efêmero e explicito

Espontâneo e enigmático

Exótico e exacerbado

Sexo selvagem

Sua sagacidade sutil subestimei

Sendo Submisso a sua sede

Severa sádica e servil

Imprescindível e intrínseco

Intensidade inconveniente

Ingenuidade inocente

Intrépido e insensato, intrigas

A alegria acabou

Ausência de afeição

Autoestima agravada

Afinal, o amor fez a amizade apagar.

Antonilde Garreto
Enviado por Antonilde Garreto em 26/09/2019
Código do texto: T6754484
Classificação de conteúdo: seguro