Vulnerável

"UMA JOVEM empoderada diante do caos universo busca revolução de ternura e gratidão".

Empoderada pois acredito que estamos em constante evolução com nós mesmos, nos sonhos, no modo de ser, se empoderar de quem você é, sendo protagonista da tua historia, amando-se . Porem diante disto, existe o caos que vem, de maneira interna e externa, como se fosse uma forte ventania, mostrando um universo onde não existe. Em compreensão, mas nos fortalece nos tornando vulneráveis, pois somos feitos de imperfeições, sobre sentimentos, dores, o fato de você não estar todo o tempo bem, isso é ser vulnerável, é conviver com este caos mas transforma-lo em revolução, pois uma hora isso passa. Esta revolução é a compreensão do caminho percorrido neste momento, percebe-se o quanto evoluiu, amadureceu, como se não fosse a mesma pessoa. Na realidade só descobriu o que há de mas belo em você, pois a essência permanece.

No universo existe uma imensidão de possibilidades, como a ternura de exalar positividade, de sorrir para vida dizendo que ama, abraça-la, tudo começa pelo amor próprio. Pois não importa o que acham de você na sua aparência, no jeito de ser, simplesmente seja você, sua companhia, seu cuidado, sua prioridade, quando você alcança essa liberdade de se mesmo, irá transbordar ao próximo e ao universo. Toda inexistência ira te fortalecer pois na verdade torna-se gratidão.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.