IMPÉRIO

Creio no Santíssimo Império das Lagartas. O modo de rastejar espalhafatoso obriga - ao curioso - comprimir as pupilas para sentir um temor sacerdotal. As cores tradicionais pigmentam a pele macia e inventam uma prancheta de novos investimentos: amarelo-esmaltado, verde-tupiniquim, azul-crisantemístico, vermelho-incenso-de-Bruxelas, canela-solar, marrom-Bihar. Seu "exílio" solitário entre as folhagens e troncos é missão diplomática determinada pela Terra do Nunca. Tornar-se borboleta será mero deleite. A vida reina no império das lagartas. Quem têm asas será sempre serviçal.

Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 26/09/2019
Código do texto: T6754526
Classificação de conteúdo: seguro