PoeMaDaCiDaDeBiLiNGue

Algumas letras Maiúsculas

No fundo do céu anil

Intercalada às minúsculas

Pra desenhar um perfil

Silhueta de palavras

Projetadas na neblina

Desenhando o contorno

De uma cidade bilíngue

Altos e baixos edifícios

Médios sons de buzina

Fracos e fortes faróis

Suave odor de resina

Nas velhas mansões

Os rápidos carrões

Nas ricas possessões

Os pobres aldeões

Caros e baratos

Sábios insensatos

Jovens no orfanato

Velhos no pensionato

Escondidas na memória

Preservados pela historia

Ensinado na escola,

Desmentidos porta afora.