Detalhes

Não me agarro as angustias
nem as tristezas. Afinal,
se elas de nada servem, então porque eternizá-las?
Agora os momentos felizes, esses sim
me agarro com maestria e guardo-os
na lembrança,
pois eles são como as rosas:
Perfumadas e encantadoras,
mesmo passageiras.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 26/09/2019
Código do texto: T6754874
Classificação de conteúdo: seguro