Incerteza

Gostaria de partir
Mas a incerteza do que encontrar
É que me faz perguntar:
Para onde ir?

Gostaria de partir
Outra pergunta não me cala.
Partir... Para voltar?
Ou partir definitivamente?
Eis a questão

Gostaria de partir
Então? Se parto para voltar,
penso que só vou até ali.
Mas se partir definitivamente,
aonde vou chegar?
Outra questão!

Gostaria de partir
Mas diante de tanta incerteza
prefiro nem nais pensar.
Melhor ficar aqui mesmo
seguro neste lugar.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 26/09/2019
Código do texto: T6754910
Classificação de conteúdo: seguro