Fragilidade

Fragilidade

Em fração de segundos

Um tsunami nas minhas emoções...

Vi o filme que eu nunca desejara assistir.

As cenas difusas desfilaram confusas

O meu coração dilacerado sangrou...

E a impotência de mim se apossou.

Uma atitude diligente se fez no momento...

Deixando em polvorosa os difusos sentimentos.

As forças se fizeram poucas...

Diante de seu semblante inerte e macerado,

Um grito silencioso explodiu no meu interior...

Encheu os meus minutos de total pavor,

Mas seu coração meu grito calado, ouviu...

Seus olhos, sorriso e cores aos poucos surgiu...

E nesse momento o meu coração agradecido, sorriu.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/09/2019
Código do texto: T6754929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.