Quando a loucura grita!

"Quando os loucos gritam"

NÃO TEM REMÉDIO!

NÃO TEM COMIDA!

NÃO TEM MÉDICO!

Temos lutas e temos vozes que ecoam dentro e fora do caps – renascer

Precisamos de remédios, temos direitos!

NÓS GRITAMOS SIM,POIS A GRITARIA NÃO É PRA CHAMAR ATENÇÃO

A GRITARIA É POR AJUDA!

Estamos juntos no caos que é viver na sanidade normativa dessa sociedade que nos estigmatiza, que nos torna marginais!

Aqui no mundo dos fármacos a galera maluco beleza tem a loucura controlada e não é só com remédios, temos abraços, sorrisos e lágrimas...temos técnicos, estagiários e até residentes.

Que tornam nossos dias cinzas e em dias coloridos...

MALUCOS BELEZAS GRITAM PARA SEREM NOTADOS

GRITAM POR MAIS RESPEITO

ACEITEM OS LOUCOS TEM DIREITOS!

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 27/09/2019
Código do texto: T6755403
Classificação de conteúdo: seguro