SER FELIZ INCONDICIONALMENTE

Apenas o desejo insaciável de ser feliz sempre, pois ser feliz é um estado de espírito! Ser feliz incondicionalmente e independente de ter. Mesmo que tudo desabe a nossa volta, sempre há um motivo para ser feliz! E o principal e mais verdadeiro motivo é a presença de Deus em nossas vidas.

Quando não parece haver solução, Ele é nosso socorro e refúgio. Às vezes nos sentimos tão pequenos e com a fé tão abalada, que a vontade que vem nos atormentar é desistir. Nossas forças parecem ter se esgotado e o desânimo bate à nossa porta. Mas de repente Deus usa alguém, uma situação, pra nos mostrar que Ele nunca nos abandonou. Os momentos difíceis vêm pra nos tornar mais fortes e cada desafio e dificuldade que conseguimos atravessar, no fim das contas resultará em uma grande vitória com sabor único!

Cada amanhecer é um motivo para estampar um sorriso no rosto e ser grato ao Criador pela dádiva da oportunidade de ter mais um dia! Declare sempre, mesmo que você não creia, declare: hoje será um dia vitorioso! Obrigado Senhor por esse dia! Me ensine a lidar com as dificuldades e me dê sabedoria pra enfrentar a batalha de hoje e encarar os desafios! Acima de tudo peça, creia e confie que você é mais que vencedor e que vale a pena ser feliz todos os dias.

Lembre-se que não são as pessoas à sua volta que te tornam felizes! Repito: Felicidade é um estado de espírito. Seja feliz naturalmente e compartilhe sua alegria através de um sorriso, um abraço aconchegante. As pessoas que te rodeiam, as boas companhias, nos fazem ainda mais felizes do que de costume somos. Felicidade incondicional é ser feliz pelo simples fato de ser! Não depende de algo ou alguém. Seja Feliz incondicionalmente! Seu sorriso pode mudar o dia de alguém hoje!

[escrito: 22-01-2015]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/09/2019
Código do texto: T6755717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.