SEU AMANHÃ COMEÇA AGORA

Prova de que não controlamos o tempo é a brevidade da vida. Vivemos saudosos do passado e ansiosos pelo futuro e por muito não aproveitamos bem o presente. Não temos o controle nem do que pode acontecer daqui cinco minutos. Uma coisa é certa: nossas ações de hoje influenciam nas colheitas do futuro, portanto o amanhã começa agora. Então sonhe, sonhe grande, lute para alcançá-los mas não preocupe-se com o amanhã. Apenas confie que Deus tem o melhor pra você!

Permaneça firme em meio às provações e enfrente com coragem as dificuldades. Seu amanhã começa agora, portanto preocupe-se apenas em ser o seu melhor! Ame, sorria, dê gargalhadas, valorize a família e amigos verdadeiros pois são as maiores riquezas que alguém pode ter nessa vida! Persista e Viva! Acredite que você já é um vencedor, pois recebeu o privilégio de respirar um dia mais e ver um belo amanhecer.

Não corrompa seu caráter porque mais vale um homem honrado do que qualquer riqueza. Seja espelho, seja exemplo e não deixe o "momento" estragar a vida! Seu amanhã começa agora e os frutos que você irá colher são baseados nas atitudes que você semeia diariamente. Faça o bem, não para aparecer, mas para mostrar ao mundo que ainda existe esperança. Estenda a mão não como uma barganha para receber algo bom amanhã, mas para deixar sua marca positiva de esperança e inspiração por onde passa. Nesse mundo de selvageria e desamor parece ser loucura fazer o bem. Mesmo que pareça loucura, pareça um louco sensato fazendo o bem e tendo o prazer de deitar com a consciência tranquila. Boas sementes tendem a gerar bons frutos.

[escrito: 08-09-2015]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 27/09/2019
Código do texto: T6755718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.