Vida Vivida Na Poesia

Pra Meditar!

Há quem pense que o FORTE não caí, não se machuca, não sente dor, não tem medo, indecisão, insegurança, angustia, aflição... Há quem imagine que o FORTE não precise de apoio, animo, encorajamento, colaboração naqueles momentos mais desafiadores... Há quem diga que o FORTE é também, mas não é apenas, sobretudo é diferente em comportamento e atitude, é ativo, e talvez por isso, quem olha e não o vê, imagina ou pensa equivocadamente, mas o FORTE, todaVida, é magoável, vulnerável, frágil, transitório... Há quem fantasie que vínculo de amor é só de dois (sensual-sexual), entre pais e filhos ou de sangue. Entre pensar e imaginar – tem mente e coração – tem tempero amargo e doce. No contexto vida, me diz você o que te convém? Encarar o mundo superficial ou esquece-lo? Ainda assim, aprender a lidar com a realidade é nosso melhor destino, e tudo pode acontecer a qualquer movimento, já que ninguém é inatingível ou super-herói. Como bem disse alguém: regue suas plantas, regue suas relações, regue seu futuro, porque sem cuidar, nada floresce.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/09/2019
Código do texto: T6756077
Classificação de conteúdo: seguro