Preciso de um poema

Eu preciso escrever um poema

Daqueles que possa me explicar

O por quê de estarmos tão próximos,

Nos ver, e até conversar

Porém, a cada minuto

Vejo-me de te distanciar

Um poema exclusivo só pra nós dois.

Que por me venha a falar

Que me diga! Porque nunca a tive!

E apenas só posso imaginar

Se ainda sinto vontade de abraçar, te beijar…

Contigo ficar.

Preciso de um poema

Não precisa ter versos nem rima nem ser perfeito.

Não me importo! pode até ser cheio de defeito

Basta que apenas me faça

Entender porque ainda tem um pouco de você

Aqui dentro do meu peito.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 29/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6756455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.