SETEMBRO

As flores com quem eu falo

peço carinho e afeto

neste mês de setembro

com manhã de solidão

A paisagem é bonita, ora se é, eu sei

quem mais comigo vislumbra daquilo

que almejei

Peço Paz e calmaria

nos meses que já não sei

se é de noite ou se é de dia

à solidão me entreguei

Domingo, balão de gás na esquina da padaria

alegria de criança vive em mim bela lembrança

por não se ter mais a lnfância

adulto me transformei, mas ainda uma criança

EMME ERRE
Enviado por EMME ERRE em 29/09/2019
Código do texto: T6756775
Classificação de conteúdo: seguro