Na varanda

Nas lembranças naveguei
a procura de um grande feito.
E nessa desenfreada busca
mesmo nos melhores momentos,
só pequeninos encontrei

Não fiquei nem um pouco satisfeito,
pois tal descoberta comprovava,
que a vida por mim vivida
pouco teve de perfeito

Reclamei...
Terão sido pequeninos meus feitos?
Pensei...
Nada de concreto!
Amei...
Quando vi minha mulher, filhos e netos.
Constatei....
Ali estavam os grandes feitos na varanda,
Minha família.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 30/09/2019
Código do texto: T6757480
Classificação de conteúdo: seguro