Inesquecível

Quero você bem safada Sem vergonha de nada

Louca pra me ter dentro de você

Unidos... Como um casal

Rolando no lençol de nosso leito

Tendo para mim seus gemidos

Das profundezas do olhar

Como o suspiro do gemido prazeroso

Como as covinhas do rosto

Invadindo o seu ser entrelaçados em momentos inesquecíveis

Rastov
Enviado por Rastov em 30/09/2019
Código do texto: T6757649
Classificação de conteúdo: seguro