Auto-Controle

Perdida na imensidão dos pensamentos

Tento me encontrar

Nessa busca interminável

Do meu ego

Sem noção do tempo

Tento entender este dilema

Nessa busca infindável

Ah! Tantos delírios

Preciso me encontrar

Onde me perdi?

Turbilhão de pensamentos invadem à minha imaginação

Tento me controlar

Buscar a sanidade mental

Imaginação desenfreada

Tento me recompor

O controle se esvai

desvairadamente

O auto-controle

Se deteriorou

Apenas ficou o vazio

O inexplicável

Fazer o que?

Buscar forças

Ressurgir das cinzas

Aceitar o inaceitável

Estou fugindo?

De quem mesmo?

De mim

Uma voz ecoa no espaço

Busco forças

A Esperança de Pandora

Sussurra no meu ouvido

Devagarinho sinto - me mais forte

Caio na realidade

Os delírios cessam

Viver...

É controlar emoções

É buscar o amor

Ir no recôndito da alma

Buscar forças

Ressurgir das cinzas

Buscar a Esperança

Deixar que pensamentos negativos invadem à minha imaginação

Abandonar às psicoses

Ainda há Vida

Meu coração Bate

O Pulso também

A Respiração retorna ao normal

Dias melhores virão

Sinto a presença de uma força suprema

Que me move

Respiro fundo !

Resgato meu auto-controle

Agora só normalidade.

Euzeni Dantas
Enviado por Euzeni Dantas em 30/09/2019
Código do texto: T6757926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.